Алтайские десерты — торжество здорового образа жизни. Не исключение и блюдо чок-чок (еще вариант произношения "ток-чок") – традиционный алтайский десерт. Это конфеты из талкана с медом. Его еще иногда называют алтайскими "рафаэлло". На вкус они не уступают современным конфетам. А по полезности превосходят, ведь в них совсем нет сахара. Самое главное, что такой десерт можно приготовить всего за 10 минут. Участники данного мастер-класса приготовят один из самых вкусных десертов Алтая - конфеты из талкана «чок-чок» + Алтайское чаепитие.
Фото
Предупреждение
В определенные дни, время проведения экскурсии может меняться. Пожалуйста прежде чем отправится к месту проведения, уточняйте время у организатора.
Место сбора
Россия, Республика Алтай, Артыбашское, 649154, Подгорная Улица 19
Добавить отзыв